Как хочется весны!
По календарю сегодня ведь 20е,
Но на дворе зима, зима
И горы льда кругом.
И снег летит ещё сейчас -
Роскошные снежинки - белые пушинки
И холодно ещё и солнца нет,
И пасмурно и на душе тоска....
Когда же будет наконец весна ?
Как хочется тепла и обновления,
И зелени,Цветов - чтоб радовало глаз....
И солнышка - пусть греет, светит,
Но не обжигает и не сжигает.
А через месяц - Пасха на Руси -
Светлый религиозный праздник,
Да и не только на Руси......
Как хочется весны !!!
Чтоб возродилось всё опять -
Всё засияло, зацвело и засверкало !
20.03.2011.
Свидетельство о публикации №111032009543
Ведь это праздник для души !.....
Виктория Некрасова 2 13.04.2011 23:51 Заявить о нарушении