Любовь и ненависть

Любовь и ненависть одновременно
живут в твоей душе и несомненно,
борьба меж жизнью и злословием,
не может сердцу запретить любить,
склонится ненависть над изголовьем,
с любовью спорит, пытаясь победить.

За то, что тобой любима и знаю,
за то, что судьбой любовь называю,
за то, что жизнь хочу изменить,
с ненужным прошлым проститься,
любовь на долгие годы продлить,
в счастье с тобой возвратиться.

         
Злишься, ненависть гложет тебя,
боишься любить, не веришь в себя.
Наполнив душу ощущением света,
поверив в любовь, получишь ответы,
что в своей жизни и, как изменить,
как в реальность мечту претворить.
 
Ты достань из глубин подсознания
нашу Любовь, заболей и снова живи,
ведь хранишь её в сердце тайно,
дай же Волю и без сомнений прими!


Рецензии