Распознать по нюху

=========================================

Кто "шпион" в чужой сторонке!?!
Где не гонят самогонку...
Распознать "по нюху" смогут
Саньку, Митьку и Серёгу...

Крабы, устрицы, миноги -
Закусоны для "убогих".
Огуречик солонющий
С чесночком - на хлеб...вкуснющий...

Галстук носишь? франт лукавый...
С топором - к дровам...забава!
А на зорьке утром ранним
Сны с берёзкою - з а б а н е н.

==========================================
эксп к "Самогонщик - дипломат" (авт.Сергей Зуйков)
http://www.stihi.ru/2011/03/20/5646

20,03,2011


Рецензии
Да устарели строчки "я милого узнаю по походке", теперь "по нюху"

Гоша Он Же Гога   22.03.2011 03:41     Заявить о нарушении
угу, правильная реакция
;)))

Девчонка-Дурашка   22.03.2011 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.