Счастливой быть, а не казаться...
В мир опять вернулась весна,
Волнует сердце и тревожит.
Но, как и прежде,я одна
И помочь мне никто не может.
Борьба за здоровье каждый день,
Мне нельзя иначе просто жить!
Над счастьем трудиться мне не лень,
Снова жить хочу и счастливой быть!
И так держать и постараться,
Навсегда позабыть страданья!
Счастливой быть,а не казаться
И Бог наградит за старанья!
20.03.2011г.
Свидетельство о публикации №111032009532
Берегите себя. Счастья.
Марина.
Старая Мелодия 23.03.2011 20:18 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания!
С уважением Татьяна
Рязаночка 23.03.2011 21:30 Заявить о нарушении