Прожить до утра
На грань становятся поступки, -
Что делать мне? Как мне в рассудке
Прожить хотя бы до утра?
Тверди: «Не думай ни о чём!»
Глотай пустырник и таблетки!
Ты будешь с этой вечной меткой
На скудном бытие твоём.
В своих поступках и делах
Ты прежней никогда не станешь.
О, птица с раною, куда
Ты крыльев взмах своих направишь?
Свидетельство о публикации №111032009529
куда ведёт СЕРДЕЧНОЕ влеченье
и чтоб"ПРОЖИТЬ ХОТЯ БЫ ДО УТРА"
ВОТ СМЫСЛ,ВОТ ТВОЁ ЗНАЧЕНЬЕ!
Сергей Харитонов 2 17.03.2014 02:45 Заявить о нарушении