Песня Жизни Ликует!

Не услышали Молитву - ту, с какой пришли на Землю
Моисей, Христос и Будда, и все прочие Святые.
Силы Радости Безмерной и Любви все еще дремлют
В человечестве. Лишь искры от сиянья - небольшие
Разгораются в немногих, населяющих планету,
Озаряя наши формы Красотой, Блаженством, Светом.
Молнией стучится в двери душ заспавшихся Молитва
Наполняя Чашу Сердца музыкальною палитрой.
Посмотреть глазами Сердца в мир – какое Наслажденье!
Красота Молитвы жизни Бесконечна, Беспредельна!
Песня – самая простая! Песня Жизни в ней ликует!
Переполненное Светом, Сердце Гимном Торжествует!


Рецензии
Прочитала с нарастающим восхищением! МОЁ!!!
Чудесное ликование, песня СВЕТА, песня ЖИЗНИ!

Кристина Стрелецкая   21.03.2011 08:37     Заявить о нарушении
Кристина, я так счастлива!

Наталья Глазунова-Моисеева   21.03.2011 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.