Женщинам
Бог не зря такими создал вас,
Тёмно-карий и зелёно-синий
Манит омут милых женских глаз.
Мы в него ныряем без разбору,
Чему быть, того не миновать,
Лишь бы этот волоокий омут,
Лишь бы эти губы целовать.
Лишь бы в неге воедино слиться,
До утра любимую ласкать,
До тех пор покуда сердцу биться
И глаза и веки не смыкать.
И от страсти, потеряв дар речи,
Аромат волос твоих вдыхать,
И от счастья перед новой встречей,
Чувственным румянцем полыхать.
Свидетельство о публикации №111032009455
приятные пожелания,уважаемая Танюша.
Валентина Зеленская 01.07.2012 13:03 Заявить о нарушении
Татьяна Акулинина 02.07.2012 21:13 Заявить о нарушении