Не хочу

Я уже вспоминаю уныло,
Ту внезапно-ушедшую боль,
Сердце песню уже разлюбило,
отодвинув немую печаль...

Не хочу находить умиленье,
В тех словах и в природе-душе,
Неужели ушло вдохновенье?
Или я все сказал о себе?

Посмотри все кругом изменилось,
А словами любовь не вернуть,
Если ты до конца не влюбилась,
Я молю не ломай себе путь


Рецензии