Желтое настроение

Еще только осень. Конец октября.
Желтое настроение.
Жгут на кострах с упоением
Листья. И  холода
Еще только скромно просятся
Остаться на время
В городе N-нном
Но вспять до весны не воротятся.
Зиму вселенная
Снова на голых плечах впопыхах   
Пробует вынести.
Белую истину
Северных
Серых
Ветров


Рецензии