Я не стану тебе мешать...

 
Я не стану тебе мешать,
Я лишь стану твоею тенью.
Если даже не сможешь обнять
И разлюбишь в мой день рожденья.

Я не стану просить любви
У которой погасли свечи.
А скажу тебе тихо: "не жди"
И слова унесу с собой в вечность.

Но оставлю в сердце своём,
Образ твой- родной и любимый,
Где когда-то мы были вдвоём
Где тобою была я хранима.

Я пойму, что нельзя вернуть
Наши дни, где светилась надежда.
Раной свежей пронизана грудь.
Ты со мною не будешь  прежним.

Не согреешь нежностью слов,
Поцелуем с утра не разбудишь…
И нет в будущем нас с тобой.
Только в прошлом, меня не разлюбишь.
 


 


Рецензии