Вне сознания

Вне сознания валяюсь в постели.
не могу я забыть этот взгляд.
тяжело пролетели недели.
и никто в этом не виноват.

о как долго же тянется время.
не дает шанса мне на покой.
вот одна, вот другая неделя,
но по прежнему ты не со мной.

жду когда твои теплые руки
прикоснутся в желании ко мне
и когда твои нежные губы
мне ответят при сумрачной тьме

тогда счастлива буду я вечность
буду жить, буду петь и любить.
мир один, а любовь - бесконечность
надо жизнь лишь в любви нам прожить


Рецензии