Дума о выставке Джинсы как культ
1. Я не
пойду
На
Выставку
Потому, что это -
Скандал
В душе: рассматривать изгибы и складки
Набедренные
Джинсов, что музей горожанам
Подал
2. Поп…поп..
Издания
Устану
Перечислять,
Вытащили фото
Бутусова ,
Автографом
"денимку"
Расчеркать.
3. С такими довольными
Лицами
Отдали обноски
Они
Чиж и Миров
Концерт закончили
Сняли. «На новые
Замени!»
4.Щедрость – для них
Шикарному ходу
Равна
За тридцать девять
Зеленых
Пропиариться в столице
Сполна.
5.А если народные
Массы
Захотят интеллектуальных
Задов?!
Налюбовались на «дубль-вэ»
Музыкантов
Покажьте «фундамент»
Науки дедов!
6. Но для меня
Важнее
Такие новости
От пресс-служб,
Чем «стол» чиновников
Скруглился:
«Дома-разрушь
Иль не разрушь?»
7.Вот паника среди
ТРО ВООПиК:
«Что показывать будет
Казань?
К рекордам Универсиады-
Только «Деревню»
В тьме-таракань?!»
8.Даешь отреставрированные
Жилища
Михляева
И Марджани!
Дом Фукса
С духом Пушкина
О,мэрия!
Сохрани!
9.Иначе же
Иностранцам
Останется
Снимать
Строчки
«соц.завоеваний»,
Воскликнув:
«Россия,….мать!.
Свидетельство о публикации №111032009386