И ненависть туда же!

Любовь и боль
И ненависть туда же
Я кричу тебе постой
Не уходи, прости всё же

Ну как могу тебя я потерять?
Тебя люблю и ненавижу!
Наверное, пора мне осознать,
Что тебя я больше не увижу...

Мне будет трудно
Я прощу
Мне будет больно
Я стерплю

Но вот уже тебе кричу,
Не уходи, ну стой!
Тебя в последний раз молю,
Прости и будь со мной!

Или уходи скорей!
Не в силах я эмоции держать
Души сильные порывы
Я не могу уж обуздать

Тебя забуду я вскоре
А может никогда
Со временем будит меньше боли
Прости меня...Пока...

              2007г.
            Жаль, что наивность лечиться...


Рецензии