В новом Мире Все Лучисто!

Новый мир стучится в двери.
Надпись в свитке проступает.
И сердца, как дети, зреют
И взрослеют и встречают
Этот светлый, необычный,
Отличающийся в корне
От картины дней привычных
Мир, похожий на мир Горний.
Светлый, яркий и слепящий.
Здесь от света не укрыться.
Мир – он самый настоящий!
Он улыбками ложится
И теплом с пространства веет.
Льется мягко по ресницам
И встречает  доброй Феей
В золоченой колеснице.
Все здесь радостно и чисто
В мире этом все лучисто….


Рецензии