Так ли просто полнолунные забудутся посулы?

 Луна будешь мыться?... облаками пены обложись!
 Полнолунностью весь мир ночной заполню !
 Это- завтра,а сегодня я качаюсь на канате-жизнь!
 ..ничего не скроешь,все желания  твои исполню!

Я царица ясно-окая всех снов и грез и даже рая
Всё имеет и начало и конец ... повторение
На земле ,творю любовь ...законы эти знаю!
Обретает очертание мечта в минуты вдохновения.

 Так ли просто полнолунные забудутся посулы?
 Заливаю  страстью  самой яркой ,самой золотой ,
 Открывая ваши чистые от суеты сердца-сосуды!
 Для любви и духа сотворения  ... глаза открой!


Рецензии