Крик ученической души

Ну, зачем я пишу эти строки?
Лучше села бы делать уроки.
Вот что значит любовь в мои лета –
Три имею по трём предметам.

Если чувства мои будут стойки,
Заимею скоро и двойки.
Если чувства смогу обуздать,
Чаще будет оценка «пять».

Ставьте мне хоть единицы –
Не могу я не влюбиться!
Равняйте знания к нулю.
Я всё равно его люблю!


Рецензии