Не спите пастухи!

Вот Пастух овец пасет,
Ай ою Эй
А за лесом серый волк,
Ай ою эй
Ждет когда пастух уснет
Ай ою эй
Что б украсть овцу и съесть
Ай ою эй
Вот прилег пастух поспать
Ай ою эй
Серый волк овцу схватил
Ай ою эй
В темный  лес овцу понес
ай ою эй
А Пастух за ним во след
Ай ою эй
Нет овцы ,нет Пастуха
Ай ою эй
Вот овца идет одна
Ай ою эй
Посох Пастуха несет
Ай ою эй
Не нужна волку овца
Ай ою эй
Ему нужен был Пастух
Ай ою эй
Нет у стада пастуха
Ай ою эй
Теперь стадо у волка
Ай ою эй.


Рецензии