Уйти
Уйти за краешек мечты,
Как сопляку в конец напиться.
И развести свои мосты.
Но ты задумайся – Зачем?
Кому нужны такие жертвы.
Но если хочешь стать никем,
Можешь открыть тугие дверцы.
Войти туда, где всё померкло,
Где не живёт ничья душа.
Где жизнь расценивают мелко,
Где тебя режут без ножа .
Меня прости, останусь тут,
Я буду выжившим героем.
Может, таких уже не ждут,
И как в ковчеге буду Ноем.
Я красками наполню мир,
Вдохну эмоции в людей,
И пусть не будет уже сил,
Не придадут моих идей.
И так, любовь осталась с нами,
Героем пламенных сердец,
Всё отстояла лишь словами.
Ну что сказать…ты молодец
Свидетельство о публикации №111032009211