C est moi

Я, боль, жалость,
Стресс, страх, усталость,
Правда, ложь, любовь,
Вера,надежда и вновь...
Ссоры, крик, драма,
Я, ты, мир, мама,
Друзья и подруги,
Сплошные муки,
День, ночь, утро,
Ну скажи, кому это нужно?
Опять не "досыпы",
снова крики,
Постоянные проблемы,
Возникающие дилеммы...
Нежность, сон, Воля!
Ответь что это такое?
Почему это всё мучает меня?
Что это всё? Это я!?!


            окт.2007


Рецензии