Облака

Спадают с неба облака,
Их крошка нам едва видна.
Она танцует для себя,
Как непорочное дитя.

Спадают с неба облака,
Их пух кружит уже века.
Мы не забудем никогда
Его простые кружева.

Спадают с неба облака,
Летят неведомо куда
И умирают на земле,
Узнав о солнечном тепле.

Спадают с неба облака,
А мы ругаем их зазря
За тот мороз, что принесли
Их белоснежные кружки.

Спадают с неба облака
И, словно зимняя заря,
Сверкают ярко под луной,
Открыв для взора путь земной.


Рецензии
вааааах, какая красотища!

Борознин Павел   20.03.2011 22:27     Заявить о нарушении