Пустые залы

Пустые зАлы; духота,
И я стою совсем одна.
Скрежещет камера, шуршит
Машина, что в углу стоит.

Пустые залы; звонкий смех
Звучит в душе - наводит грех.
Возможно, где-то в духоте
Зависла пыль на высоте.

Пустые залы; фальш огня,
Вновь огорчение даря,
Пылает ровным светом фар,
Напомнив мне воздушный шар.

Пустые залы до конца
Не раскрывают суть себя,
Стоя в молчании своем,
Шурша таинственно "живем".

Пустые залы; что сказать?
Их тайну мне не разгадать,
Терзает только тишина:
Теперь я с нею, не одна.


Рецензии
а что за машина шуршит?))

Борознин Павел   20.03.2011 22:27     Заявить о нарушении
это типа комп))) он у нас в углу стоит=)

Сивила   21.03.2011 23:56   Заявить о нарушении
а мой почти не слышно)) непривычно даже как-то было, после моего старого компа, который прям гудел

Борознин Павел   22.03.2011 09:10   Заявить о нарушении