Открываю складень-житие...

Открываю складень-житие
Преподобной матушки
               Матроны.
В нем хранится память
               о тебе-
Образ на бумагу
            нанесенный.
Нет прекрасней этого
               лица!
Фантастично Божие
            творенье!..
В комнате седая
            тишина...
И души твоей безмолвное
            паренье... 

          


               


Рецензии