Жизнь на Пути

Мой путь покрыт Тьмой, и она ждет моего падения. Ночь зовет меня, и чернит мои крылья. Я - Воин Нашего Времени, Который Проиграл. Я - один из немногих, кому приятнее свет. Я - Танцующий Над Пропастью, и безнадежно ищущий спасения. Я - червь, так и не нашедший любовь, а потому воюющий. Я - Никто, и я - Всё.


Рецензии