Типа любовное
Я стихами попортил все тетради?
Седеют на груди моей кудри,
А я одинок, как чукча в тундре…
Ну где ты бродишь, моя муза?
Скучает друг мой из под пуза…
Заведу я свою старенькую Ниву,
А вдруг найду ее под ивой…
Признаюсь ей в стихах и прозе,
А она лежит, в стандартной позе…
Девочке мои стихи до лампочки,
Ей нужны баблосы седого папочки…
Ей не нужна любовь, романтика,
Хочет “Мерин” с красным бантиком!
И я понял-не те уж нынче музы стали,
Без королевы дохну я на пьедестале…
Свидетельство о публикации №111032009113