Любви и мира день рожденье!

Весна!.. Пусть с неба дождь и снег
Обнявшись, падают на землю.
Ручьи свой начинают бег
И вторят общему веселью!

И нас с тобой, в водоворот
Несет всеобщего веселья.
- Весна идет! Весна идет!
- Любви и мира день рожденье!


Рецензии