Немного о Власти - зарисовки

*******
Орущая, галдящая и всем руководящая...
Исплёванное: - "ВЕРУЮ!", каменьев в спину град.
Бесовская, светлейшая и тем живородящая...
Эх! Повернуть бы стрелочки годов чуть-чуть назад.

Молящая, иконная, собой благословлённая...
Тупая, бессердечная, добро лишь на словах.
Развратная, продажная, и  зелено - бумажная...
Заботлива келейная  власть о своих правах.


Рецензии