Напиши!

Напиши про соль слёз,
Напиши про смерть поэта,
Задай вечный вопрос,
О чём и песня спета!
Напиши о ненависти,
О любви без сна,
Напиши о страсти,
Ответь! Где прячется весна,
Напиши об одиночестве,
О вселенской тоске,
Напиши! Мне так хочется
Почитать твои стихи!!!

                24.01.2011
                2:40


Рецензии