Тебе 2

Просыпаюсь... холодно иль жарко,
Не понятно, где найти покой.
Мир вокруг раскрашу ярко-ярко,
только зря наверно ... ты давно не мой. 
Улыбнусь и буду верно-верно образ твой на сердце рисовать,
Вдруг поймешь когда-нибудь... наверно,
Как же страшно любимого терять.2004


(фото из интернета)


Рецензии