Утро начинается...

Утро начинается с молитвы.
И я вновь смотрю в
          глаза твои.
Мысль-это касанье
          бритвы:
"Почему лишь с фото
          смотришь ты?"
Каждый раз встречаемся
          глазами.
Каждый раз мне
          кажется-вот-вот
Ввысь взлетит моя
          молитва-пламя
И тебя ко мне
          живым вернет!...


Рецензии