Я и Ты
Я – твое счастье, надежда твоя…
Ах, если бы, если, все как полагалось -
Однако, у жизни своя колея!
Я же и стыд твой, и грех не прощенный,
Я – неподъемный по тяжести крест….
Я – твоя боль, недостаток врожденный,
И вызываю немалый протест.
Я – искуситель, я – погубитель,
Неисправимый и страшный порок;
Много беды накликавший в обитель,
Всей твоей жизни - горчащий урок…
Но перед Богом, когда очутишься
Как на духу, у последней черты -
Должен заметить, и ты согласишься;
Демон из нас – это все-таки, ты!
Свидетельство о публикации №111032008985
Автор умеет и такие замечательные цветы выращивать? -- Да нет ему цены!
Валентина Тимофеева 09.04.2011 14:58 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моим работам.
В.Н.
Владимир Николаев 3 09.04.2011 16:35 Заявить о нарушении
Валентина Тимофеева 09.04.2011 17:04 Заявить о нарушении