Забытыми словами...

Забытыми словами,
Человек стихами,
Пытался написать.

Как ему живётся,
Что не удаётся,
Всё пытался рассказать.

Каких людей встретил,
Что нового увидел,
Всё пытался описать!

Зачем он ето делал,
Писал на стенах мелом?
Никто не мог понять!

А он писал...
Писал забытыми словами,
Какими-то стихами...
Всё -то, что так хотел сказать!

                2011


Рецензии