Затопленным людям - браво!
Всплывающим чувствам - плыть.
Такая большая армада,
До берега не дожить.
И сколько воды пред тобою,
И тяжестью прошлых лет,
Ты тонешь, годами, не спорю.
А выплыть - никак. Уже нет.
Свидетельство о публикации №111032008922
Лунина Диана 18.08.2011 03:58 Заявить о нарушении