мелочи

Каждый прекрасен,говорит о былом.
Но забывает,что в настоящем живем.
Вы радуетесь мелочи,я много сплю
И пропускаю моменты,
Как думаешь завтра словлю?
Успокаиваешь тем,что скоро придешь.
Что от дома до остановки пару метров,
И что?
Жить в ожиданье,пусть даже пару минут
Так утомляет.
А ты мне друг?
И что за слово такое друг?
Почему в моем лексиконе оно отмечено,как -опасно?!
Это что,настолько ужасно?
Ты радуешь меня своими приветами
И местами я радуюсь интернету.
А бывает накатит
И хочется маленький бумажный квадратик.
Но почта закрыта,
Настроенье-отвратно.

А может стать почтальоном
Ходить..и счастье в каждый дом приносить?
И увидеть средь стопки квадратов
Твоё дорогое "Привет без возврата".
Но это после,а пока
Мы с тобой снова друзья?


Рецензии