К

Подари минуту вниманья,
Только простого, без прикасанья.
Чтоб расстоянье всего сантиметр.
И губ не коснулись наши ответы.
Награди меня взглядом,
Чтоб не просто глаза в глаза.
А так,чтоб в раз сошла с ума.
Мысли не трогай,забудь все слова.
Их много на свете,а минута одна.
Задержи дыханье,чтоб сердце забилось
И чувства твои вновь оживились.
59.00 осталась секунда на счастье с тобой.


Рецензии