Проведи по нервам правдой!

Хочу! к твоим губам поближе,
Не взирая на душевную трель!
Загляни в мою душу!
И уложи в свою постель...

Проведи по нервам правдой!
Забери мою нелепую грусть!
Ты угадаешь мысль каждую,
Смотря в глаза - разгадаешь суть...

Расскажи, как научиться молчанию!!!
Поведай о мудрости слов!
Священник для покаяния!
Хотя мы и не упомним всех грехов!


=)

Любовь для людей существует...
Ненависть для них же!
А меня никто не осудит!
За желание жить в Париже!
 
                26.01.2011.
                16:09


Рецензии