Что ты сегодня ела на обед

Что ты сегодня ела на обед?
Вкушала грусть, тоскою заедала?
Опять несёшь свой страшный бред,
Земля которого не знала.

Ещё чуть-чуть и рухнут стены.
Что? Ты не веришь? Посмотри:
Твои глобальные проблемы
Они в тебе, они внутри.

Банкет намерен продолжаться,
Накрыта скатерть на столе.
Не хочешь правде покоряться?
Ты видишь выход в этой мгле?

Забудь все прошлые обиды,
Начни сначала жизнь свою.
Мечты твои ведь не разбиты.
Идёшь? Иди, благословлю.

20/03/2011


Рецензии