Затихнет жизни летний бал

Затихнет жизни летний бал

    Затихнет жизни летний бал. К концу подходит музыка, какие ноты – не пойму, устал от звука... а может, всё не так? Напрасно наговариваешь, ещё вполне идёшь вперёд!.. Пройдёшь под звуки Мендельсона, ты не смотри в зеркало на себя. Со стороны виднее, а там только зазеркальная тьма и искажённые формы, затуманенные жизнью бесцельной. Протри ты, облей его водой, опомнись, ведь все смотрят, как ты стоишь, роскошно одета, днём и танцуешь.
03/19/2011


Рецензии
Нина, очень музыкально написано, понравилось!

Елена Ларская2   20.03.2011 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!!!Хорошего вам дня!

Нина Филипповна Каменцева   21.03.2011 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.