Кэп

Тебе доставляет удовольствие причинять ежедневно боль.
Ты пишешь моей подруге.что она совсем не отстой.
Рассказываешь ей о том:
Как красива,как классно мыслит и жаль не твоя.
А я успокаиваю себя тем,
Что наша любовь прошла.
Что завтра ещё один день без тебя.
И так проживу неделю,а может и год.
Спокойно звонишь с утра и говоришь,
Что готов со мной в ад.
Я верю тебе,и пальцы ломаю,
Чтоб по утрам смс не писали:
"Ты знаешь?Ты знаешь люблю.Мне веры не надо,с тобой быть хочу."
Открыто смеешься,говоришь "прости".
И пишешь Ей мои стихи.
Якобы для неё,якобы о неё.
А мне бы не знать твоих друзей.
Ты мстишь и бесишься заодно.
Я с другом твоим ухожу в кино.
И всё так смешно выходит у нас,
Что мне кажется иногда-это балласт.
Что проклята я,что не ты должен быть.
Но кого мне тогда любить?
Ты пишешь моей подруге,что она совсем не отстой.
А на утро проснешься ты только со мной.


Рецензии