ОН наша песня, радость и Бог

В вечность ушло ровно двадцать столетий...
Многое кануло в лету...
Иисус величайшвя личность на свете!!!
Верят народы в истину эту.
ОН не философ и не поэт....
ОН не учёный и даже не воин...
Равного в мире Ему этом нет-
ОН славы великой достоин!!!
Познал ОН тяжкие муки...
Был суров и жесток приговор-
Его на кресте распятые руки
Человечеству горький укор....
Лишь только Иисус простиь людям мог
Над собой истязание злое....
ОН наша песня, радость и Бог,
ОН наше солнце земное!!!!!


Рецензии