Зачем?
Зачем кидать на свет тень?
Многое в твоей власти!
Зачем пачкать в грязи мел?
Ведь теперь им не напишешь!
Не выйдет красивой сказки!
Почему ты меня не слышишь?
Хочешь, я снова надену стервы маску?
Почему так не аккуратно,
Ломаешь ты мои надежды?
Ничего не вернуть обратно!
Я не верну чистоту одежды!
Давай в следующий раз полегче!
Я сильна, но не на столько!
Лучше обними меня покрепче,
А то... уж слишком больно!
...ей...
20.марта.2011
21:13
Свидетельство о публикации №111032008770