Песнь прерий

В небе тускло цвела луна,
все на свете видала она.
А чего не видала она,
то читатель узнает сполна.

В прерий вылинявшей траве
полз раскрашенный человек.
Рявкнул кольт в темноте: «Тах-тах!» —
И исчез человек в кустах.

Черти знают, что было потом —
были разные кривотолки.
То ли он убежал в свой дом,
то ли съели беднягу волки.


Рецензии