Мы же люди...

Мы же люди!
          Почему
Не подать друг другу руки?!
Ведь тогда бы навсегда
Утонули в муках муки!
И исчезла нелюбовь,
И ушло непониманье.
Счастье б улыбнулось вновь
В результате покаянья.
В сердце б вспыхнула любовь
И добро согрело душу.
Радость разлилась бы вновь
Не оставив грусти сушу!


Рецензии
Все правильно, Тамара! Мы же люди! Подаю Вам руку и жму Вашу! С добром и уважением, Светлана.

Светлана Рыбина   23.04.2011 01:07     Заявить о нарушении