Ненависть

Душу разорвали суки,
Протягивая руку, причиняли муки
Сквозь боль он шёл вперёд,
Ведь нет пути назад.

Злые языки что-то за спиной ****ели...
Сердце шрамами заросшее,
Лесть вместо чувств,
Ложь вместо правды,
Ха! Ненависть, ненависть нас окружает.


Рецензии