Больше ни слова аbout Л

По живому
Резать, чертить, перекраивать,
Края выравнивать,
Крайности срезать,
По голове гладить – милая, тише,
Ну что ты, как месяц назад,
Будто снова агония…
Брось,
Насквозь
Уже снами пропитана вся – о нем,
Одном.
Теперь запрет на сны,
Просто закрыты глаза
И выключена система.
Жду панацеи-весны…
Никаких автосохранений
И запросов об отправке отчета об ошибке
В моем внутреннем wor*l*d…
Черт!..
Отформатируйте мне жесткий диск!
Кто-нибудь,
Должен же быть хоть один Мастер
В целом городе…
Или придумайте анти/save/ер для памяти,
Сотрите начисто
Воспоминания…
Не хочу помнить…
Не могу забыть…
Он все еще рядом, он так глубоко…
Я все расцарапала, но не достала…
У воспоминаний его лицо…
Я раньше словами его рисовала…
Он как бомба, тикает в голове… взорвется однажды…
Мысли-тротил…
Останется только зола и сажа…
Уже забыл…
А я помнить устала,
Видимо, за двоих
Помню…
Важно запомнить другое -
Сделаю памятку
На запястье
Наколкой –
Не забывай, детка:
Love have not a happy ending.
Не наговорю лишнего,
Не спалюсь.
Выключи солнце,
Не свети телефоном,
Сделай мне темноту
Полную.
Перестань звучать
незамолкаемым фоном.
Я уже почти стала свободной.
Я давно схоронила мечту,
А недавно сдала по цинизму экзамен.
Глазами -
Ледяными стрелами
Сквозь облака – прострел.
 
PS: пщщщщщ
Глубокий затяг,
Выдыхаю пепел…
________________
И больше ни слова аbout Л…


Февраль-март 2011


Рецензии