Посмотри...
Что ты видишь, глядя в зеркала?
По лучу ли легкому, скользящему,
Или тенью жизнь опять пошла?
Что в твоих глазах сегодня теплится?
Радость, счастье иль надежды свет?...
Может, и самой уж не поверится
В тот, тобой увиденный ответ....
Посмотри в лицо происходящему,
В каждый уголок своей души...
Ангелу, в ночи к тебе летящему,
Рассказать об этом поспеши...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111032008708