В холодную ночь

В холодную ночь мы вместе ушли.
Ты был туманом,а я дождем.
Мечта мерцали,жили и цвели,
Вдруг столкнув нас в таинстве своем.

Огнем к щекам моим,
Приливала кровь.
И не нужен был никто,
Лишь звезды,да любовь.

А ночь все темнее,
И времени все меньше,
Накрой это солнце,
Одной надеждой станет меньше.


Рецензии