Человек и природа

Каждым лучиком весенним,
Каждым звуком,
Каждым прожитым мгновеньем,
Сердца стуком
Мы привязаны навечно.
Мы едины.
Эти связи бесконечны.
Ветер в спины.

Я твоё смешное чадо,
Ты родитель.
Лёгкий бриз,лесов прохлада...
Рай? - Обитель.
Боги нас с тобой создАли.
Побратимы.
Эти связи твёрже стали.
Нерушимы.


Рецензии