Фигня

Слёзы душат, с тоскою возня.
Оказалось - опять игра, суета.
Весна, любовь - вновь обман,
добралась "Фигня" - чувств маета,
голова окунулась в туман.

Депрессия иль, как это зовут,
нашла опять в душе моей приют,
сжимают мозг железные тиски,
вонзится боль копьем в виски.

Застрянет мыслью больной обжигая,
Круг восхищения, лести, желания
замкнется, тупым обманом обнажая,
не понятой любви, очарование.

Вздыхает сердце, верит, стучит,
душа не желает слышать, молчит,
вновь обманулась, словам доверяя,
уйду в никуда, любви не познаю.

Доверчивость, честность души -
не нужны, восторг любовь убивает.
Искренность чувств - "Фигня", в глуши
депрессия нервы жуёт, мозг распирает.


Рецензии