Где ж наше значимое я?!

 ГДЕ  НАШЕ ЗНАЧИМОЕ – Я?

Как обмельчали Россияне-
Патриотизм наш  на нулю.
Живём мы с вами, как в дурмане,
К великому, скажу, стыду.

Любовь и дружба – по расчёту,
На карту выставлена  честь.
На деньги всё меняем  слёту-
В чинах предательство и лесть.

Расцвет холуйства, лизоблюдства,
Зенит двоякости и лжи,
В помойку выброшены чувства,
Сосём Россию, как ужи.

При встречах руки пожимаем,
Улыбку тянем  до ушей,
А  отвернувшись, проклинаем
Любого, в том числе  друзей.

Попрали всё и вся святое-
Отец и мать лишь до поры-
Чтобы кормить  чадо родное,
А нет? – То нет  и в них   нужды.

Сегодня евро, доллар – деньги-
Зловещий опиум и яд…
- Мы однозначно  денег тени,
И нам не вырваться назад…

А став шурупами  пороков-
Страну мы губим, с ней себя…
Вот потому мы средь обломков…
Где ж  наше значимое  «Я?!»

                20-11-07г.              Вл.  Дорошенко.


Рецензии