Мысли наедине

Тяжёлые мысли
В молчанье повисли
Не в нашей холодной комнате.
Я буду крепиться,
Чтоб сильно не злиться
И даже привыкну к скромности

Тебе потакая,
Себя потеряю,
Но слова не молвлю к жалости.
Спокойно стараюсь
Дышать. Улыбаюсь,
Мне хватит и этой малости.

Зачем беспокойно,
Скажи, добровольно
Терзаться пустыми мыслями?
Я буду молиться,
Чтоб вовсе не злиться,
Не бредить свободы высями.


Рецензии
Повезло твоему мужу) как в песне-"ах какая женщина мне б такую" . Стих понравился пиши еще

Сергей Войстрик   16.04.2011 22:55     Заявить о нарушении